История

     ТОО «SMAK-PV» основано 1 ноября 1999 года. С этой даты и начался отсчет истории предприятия. Свое название фирма получила благодаря своему самому первому и известному бренду. Пельмени под торговой маркой «Смак» сразу, как появились на рынке, завоевали всенародную любовь. С развитием предприятия появилось множество других видов продукции, пользующихся высоким спросом среди покупателей.

     Список выпускаемой продукции состоит из более 45 наименований: пельмени, блинчики, тефтели, хинкали, котлеты, фрикадельки, манты, вареники, отбивные, фарш, мясные нарезки и многое другое. Ассортимент год от года расширяется. Изделия компании «Смак» знают и любят не только на территории Павлодарской области, но и в других регионах республики. Основное направление деятельности предприятия – производство полуфабрикатов. При этом учитываются вкусы и предпочтения всего многонационального населения Казахстана. Использование качественного сырья от лучших казахстанских производителей, применение современных технологий, высоклассного оборудования, а также совершенствование ситемы контроля качества позволили ТОО «SMAK-PV» завоевать на рынке страны лидирующие позиции.

     За 10-летний период работы налажено тесное сотрудничество с торговыми точками городов, создана широкая сеть фирменных магазинов. Продукция с фирменным знаком «Смак» узнаваема и заслуженно пользуется широким спросом среди потребителей. Изделия фасуются в оригинальную яркую упаковку, которую легко отличить среди других продуктов на прилавках магазинов. В едином стиле оформлены машины для доставки полуфабрикатов и морозильное оборудование, установленное в торговых точках.

     Предприятие не стоит на месте, а стремится к профессиональным высотам. Расширяет направления своей деятельности, совершенствовует качество, словом, работает на перспективу. Это оценили и ведущие российские производители мороженого и кондитерских тортов. ОАО «Новосибхолод» и торговая марка «Мирэль» доверили фирме «SMAK-PV» представлять свою продукцию на рынке Казахстана.