Производство

   Успех фирмы «SMAK-PV» в первую очередь обеспечивает хорошо налаженная работа производственной базы. Выпуск востребованной на рынке продукции возможен только при использовании качественного сырья, высококлассного оборудования, современных технологий и грамотной организации производственного процесса.

   В структуру ТОО «SMAK-PV» входит цех по производству полуфабрикатов, автотранспортная служба, которая имеет в своем парке автомобили-рефрижераторы и еврофуры «РЭФ», а также энергомеханическая служба, склады и вспомогательные материалы, склады-морозильники для хранения готовой продукции вместимостью до 400 тонн, торговый отдел, региональные представительства и филиалы в городах: Астане, Алматы, Караганде, Жезказгане, Семее, Костанае, Усть-Каменогорске, Санкт-Петербурге.

   Работая на перспективу, предприятие планомерно проводит техническое переоснащение, пополняя производственную базу новым оборудованием, занимается поиском и применением новых технологий. В 2007 году была модернизирована и увеличена камера заморозки. В 2008 году установлена прогрессивная линия поточной шоковой заморозки, позволившая значительно ускорить процесс заморозки. В начале 2009 года введен в эксплуатацию новый вместительный склад-морозильник для хранения продукции предприятия. В период всего 2008 года и в первом квартале 2009 года в производственном цехе велись работы по замене оборудования на более современное. Максимальная автоматизация позволила сократить ручной труд и увеличить выпуск продукции. Техническое переоснащение способствует обеспечению выпуска большего объема продукции и удовлетворению постоянно растущего спроса на изделия фирмы «SMAK-PV».